직원들 너무 불친절 하네요 > 고객의 소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의 소리

직원들 너무 불친절 하네요

페이지 정보

작성자 김정환 작성일 22-08-21 19:03 조회 285회 댓글 0건

본문

영수증을 버려서 네이버리뷰 못적어서 여기에 남깁니다
내유점 피터패츠 이용했습니다
전반적으로 깔끔하고 음식이나 음료도 비싸지만 먹을만 했습니다
그런데 다 먹고 가려던 중에 컵을 반납했는데
뒤에서 저기 라고 부르더라구요 뒤돌아봤더니 여자 직원분이 부르더니 픽업대에 갖다놓으라고 하는데 참 기분이 나쁘네요
여러 카페 식당 다녀봤지만 손님한태 저기 라고 부르다니 참 어이가 없고 기분이 나빠서 다시는 방문하지 않을겁니다. 직원 교육이 필요해 보이네요.  머리묶은 여자직원분 음료 받을 때에도 귀찮다는듯한 말투로 불친절 하시던데 그냥 서비스업 하지 마세요~ 참나 ㅋㅋ 정말 싸가지 없으시네요 네이버 리뷰 보니까 직원들 불친절한 내용 많던데 회사에서는 교육을 해야하는거 아닙니까? 기분좋게 놀고 기분잡쳐서 집에갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 사업자등록증

앤드테라스  |  대표자 : 이재근  |  Tel : 031-944-8615
Fax : 031-945-8615  |  주소 : 경기도 파주시 오도로 89-1  |  E-mail : and01321@naver.com