강아지가 제일편안한지점은요? > 고객의 소리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객의 소리

강아지가 제일편안한지점은요?

페이지 정보

작성자 이미연 작성일 21-05-25 14:59 조회 855회 댓글 1건

본문

저희 강아지가 소심하고 겁이 많아요.
그래서 강아지들있는곳으로 데리고가서 같이 놀고싶은데요. 강아지들이 편안하게 뛰어놀수있늣 지점이 어디가 좋은까요? 추천해주세요.
이번주 주말에 애들이랑 강아지랑 같이갈려고 하거든요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 작성일

안녕하세요 앤드테라스 입니다.
강아지 입장이 가능한 지점은 앤드테라스&피터팻츠 내유점 <- 여기 한 지점만 가능하세요!!!
찾아오시는 주소는 고양시 덕양구 내유길80번길 7 앤드테라스&피터팻츠 입니다.
^_^ 감사합니다

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 사업자등록증

앤드테라스  |  대표자 : 이재근  |  Tel : 031-944-8615
Fax : 031-945-8615  |  주소 : 경기도 파주시 오도로 89-1  |  E-mail : and01321@naver.com